Santa Maria Library

Santa Maria Library sebagai penyedia sumber informasi ilmu pengetahuan bagi para civitas akademika dalam proses pendidikan dan penelitian, sekaligus membentuk calon pemimpin - pemimpin di masa depan.

Keanggotaan

Anggota Santa Maria Library adalah seluruh Civitas Akademika Kampus Santa Maria Surabaya. Suster, Guru, Karyawan dan Siswa berhak menjadi anggota Santa Maria Library

Jam Layanan

Santa Maria Library
Buka pada Jam
Senin s/d Jumat
Buka : 07.00 AM
Tutup : 15.00 PM
Sabtu
Buka : 08.00 AM
Tutup : 12.30 PM

Pengumuman

Santa Maria Library alias "Ursa Minor Library" Telah Hadir di Krisan Online: www.krisanonline.com

Buku Baru

Oliver Twist

Oliver Twist

Charles Dickens
Seandainya bisa siapapun tidak akan memilih terlahir tanpa keluarga dan terlunta-lunta> Termasuk Oliver Twist. ia tidak pernah tahu siapa keluarganya dan tiba-tiba saj ahidup di rumah penampungan kaum papa, informasi yang sampai ditelinganya hanyalah kisah memilukan tentang ibunya yang meninggal ...
Tulang Rusuk Susu

Tulang Rusuk Susu

Indra Widjaya
Banyak yangbilang kalo cewek itu sulit dimengetri rumit, ajaib penuh kode dan mister.kalo merek abilang' Oke have fun, ya bisa jadi artinya " awas kamu jangan macam-macam !" Begitu juga dengan Indra meskipun sudah berteman dengan banyak cewek sampe-sampe dicap playboy, dia tetap nggak paham dengan ...
Tom Gates

Tom Gates

L.Pichon
Libur sekolah selama dua minggu penuh ! Aku bisa melupakan semua pelajaran danhal-hal menyebalkan seperti MArcus Meldrew. Aku bisa berkonsentrasi pada hal-hal menyenangkan seperti : * menciptakan cara-cara baru untuk mengganggu kakakku Delia * menonton TV dan makan wafer karamel * makan wafer ...
Galau pasti berlalu

Galau pasti berlalu

Nadia Waw
Hampir segala macam jenis galau pernah gua rasakan. Segala bentuk kehilangan juga pernah alami. yang belum pernah gue temukan hanya kisah cinta yang haapy ending . tapi gue nggak mau berlarut-larut dalam kegalauan. Segalau-galaunya gue, ge harus tetap penya alasan untuk move on. dan .... obat move ...
Wonderworks Prodigy

Wonderworks Prodigy

Ginger Elyse Shelley
ekor naga berwarna kuning yang sangat besar, dengan sisik-sisik berdiri tajam, terus bergerak-gerak menghancurkan menara... Dan bukan hanya nag ayang muncul di balik reruntuhan itu...